пятница, 29 апреля 2011 г.

Температура подачи вина

11 комментариев:

  1. Янкович Яна29 апреля 2011 г., 3:37

    Молодец,очень полезная информация!Очень многие любители вин этого просто не знают!И насчет комнатной температуры хорошо уточнил,а то действительно ассоциации,что комнатная температура-это без охлаждения просто на стол!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты супер! Продолжай учить хорошим вещам!

    ОтветитьУдалить
  3. =)) Отлично!!! Как раз я этого не знала, но вино охлаждала всегда, вот только с температурой наверно постоянно промахивалась =))

    ОтветитьУдалить
  4. во, сегодня и попробую, спасибо Ген тебе большое

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2 мая 2011 г., 7:08

    Спасибо, познавательно.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный6 мая 2011 г., 9:53

    вино охлаждать интуитивно подсказывало мне внутреннее я , и как не странно праведно. расскажи про водку?))) не в тему , но про охлаждение водки тоже вери интерестинг!)) это ким.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный9 мая 2011 г., 15:19

    Ничего нового)

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный18 мая 2011 г., 8:43

    Анонимный комментирует...
    Ничего нового)

    как говорится: "повторение - мать ученья!!!"
    и поверьте, то, что Вы все это знаете - Вам только плюсом! Наслаждайтесь!

    Геннадий, спасибо!
    £

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный1 июня 2011 г., 0:24

    Гена, в каждом видеоблоге ошибка.
    Крепость измеряется не в градусах, а в процентах содержания алкоголя

    ОтветитьУдалить
  10. Т.е. белые сладкие вина должны быть самыми холодными, а красные сухие самыми теплыми?

    ОтветитьУдалить
  11. Если в общем, то так и есть)

    ОтветитьУдалить