вторник, 24 января 2012 г.

Армянский коньяк

8 комментариев:

  1. мда)) ниже 7 лет по-моему не вариант пить коньяки, по крайней мере Ной и Арарат точно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как -то раз в одном премиальном питерском ресторане армянской кухни для армянского же коньяка 10,15 и 20 лет подали нам подогретые (!) бокалы, мотивируя тем, что так уж там заведено. Кроме спирта из таких бокалов сложно было что-то почувствовать. попросила бокалы нормальной температуры: напиток будто преобразился! Поэтому, пожалуй, не стоит советовать подогревать бренди. И в целом, Гена, я считаю, что для выдержанных кр напитков лучше использовать дижестивные бокалы. Лично я так и делаю ;)
    С ув, Т.Б.

    ОтветитьУдалить
  3. Для тех, кто хочет знать что такое дижестивный бокал, вот изображение: http://bokaloff.ru/spiegelau-renaissance-4662023.html

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. А из какого достоверного источника информация о том,что при производстве АрАрАта используются французские виноматериалы????

    ОтветитьУдалить
  6. источников о
    добавлении французских спиртов
    много. Сайт Арарат, лично сотрудники
    ЕКЗ "Арарат", лично сотрудники Перно
    Рикар Рус, а также множество
    источников в сети Интернет.

    ОтветитьУдалить
  7. ну у работников ПРР нет такой информации,сам там работаю.да и само руководство ЕКЗ заботится о своем продукте и всеми силами старается на законодательном уровне ввести запрет на импорт коньячных спиртов,чтобы Армянский коньяк не превратился в обыкновенный бренди.

    ОтветитьУдалить
  8. видимо, один из нас знает больше и был на ЕКЗ)

    ОтветитьУдалить