понедельник, 13 февраля 2012 г.

Розовое вино из Долины Луары

4 комментария:

  1. Надо немного подучить способы делания розового вина.

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с предыдущим оратором. Ген,тот способ, который ты описываешь, не "кровопускание", а прямой отжим. Ну а в целом - розовые вина бывают разные, согласна, от стильных и довольно таки интересных до простых и милых - как описываемое тобой Розе дАнжу. Приятное, легкое вино :)
    С ув, Т.Б.

    ОтветитьУдалить
  3. Ne ponimaju ljudej, kotorye otvergajut rozovye vina i utverzhdajut, chto eto ni ryba, ni mjaso, to est' vrode i ne beloe, no i ne krasnoe. Obozhaju imenno etu kategoriju vin, imenno za ih legkost', fruktovost', za eti samye jagodnye i arbuznye noty!!

    ОтветитьУдалить
  4. після перегляду відео я багато чого зрозумів і надіюсь це допоможе мені у виборі якісного, справжнього вина. І на романтичні вечері я здивую свою дівчину цим вином.

    ОтветитьУдалить