среда, 19 декабря 2012 г.

Вина Ведерников

5 комментариев:

  1. Теперь я знаю, что повезу из Сочи! Надеюсь, я смогу найти пару вин Ведерникова в ваших магазинах? ;)

    ОтветитьУдалить
  2. А нет ли противоречия: с одной стороны - вино лёгкое, не танинное, но ты рекомендуешь его более к свинине, чем к говядине? Как по мне, так к свинине как раз больше подойдут более плотные, тёрпкие вина, к говядине, соответственно, наоборот.
    Может, там есть что-то "под водой"? Или, точнее, "под вином"? ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Говядина плотнее свинины, поэтому и вина к блюдам из говядины нужны более плотные и танинные. Свинина же нежнее, жирнее. И как следствие, вина нужны более кислотные и менее танинные.

      Удалить
  3. Спасибо за сюжет. познавательно и очень красочно рассказываешь...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно, не знал о таком. Обязательно попробую если смогу найти

    ОтветитьУдалить